Installationservice für PHP-Formmail-Scripte

Mit der Installation der PHP-Formmail-Scripte auf Ihrem Webspace können Sie Ihre Formulare komplett unabhängig von uns betreiben. Gerne installieren wir das Formmail-Script auf Ihrem Webspace.

Wir installieren das Script und konfigurieren das Script. Sie haben keine Arbeit und sparen wertvolle Zeit und Einarbeitung. Natürlich updaten wir auch gerne ein bestehendes Script auf die aktuelle Version. Bei Fragen oder Problemen stehen wir zur Verfügung.

Ablauf

• Sie bestellen den Installationsservice
  • Wir melden uns anschließend kurzfristig bei Ihnen per E-Mail bzgl. der Installation und Zugangsdaten für Ihren Webspace (diese werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Sie können uns auch einen temporäreren Account zur Verfügung stellen, der nach Abschluss der Arbeiten deaktiviert wird.)
  • Wir installieren das Script auf Ihrem Webspace und konfigurieren es für Sie

Installationservice bestellen

€  49,99In den Warenkorb

Hinweis

Für die Installation werden folgende Zugangsdaten für Ihren Webspace benötigt:

• FTP-Zugangsdaten
  • MySQL-Zugangsdaten

Natürlich werden alle Zugangsdaten vertraulich behandelt und nach der Installation von uns gelöscht. Sollten weitere Zugangsdaten benötigt werden, klären wir das per E-Mail mit Ihnen ab.

Haben Sie Fragen zum Ablauf? Kontaktieren Sie uns!